Меню ежедневного горячего питания
«Центр гигиены и эпидемиологии» Приморского края утвердило примерное десятидневное меню.
Данное меню составлено в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи».
Блюда могут взаимозаменяться в тот или иной день - в зависимости от наличия тех или иных продуктов для их приготовления. При составлении меню используется разработанная картотека блюд, что обеспечивает сбалансированность питания по белкам, жирам, углеводам и энергетической ценности. Готовая пища выдаётся только после снятия пробы бракеражной комиссией и соответствующей записи в журнале результатов оценки готовых блюд. Организация питания постоянно находится под контролем администрации.
Политика в области качества и безопасности продукции
Свидетельство эксперта по общественному питанию
Примерное десятидневное меню и пищевая ценность приготавливаемых блюд для обучающихся в НОШДС «Восточная школа», 3 - 7 лет
Примерное десятидневное меню и пищевая ценность приготавливаемых блюд для обучающихся в НОШДС «Восточная школа», 7 - 11 лет