Примерное меню
<-- Питание
"Центр гигиены и эпидемиологии" Приморского края утвердило примерное десятидневное меню.
Данное меню составлено в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" и СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций".
Блюда могут
взаимозаменяться в тот или иной день - в зависимости от наличия тех или
иных продуктов для их приготовления. При составлении меню используется
разработанная картотека блюд, что обеспечивает сбалансированность
питания по белкам, жирам, углеводам и энергетической ценности. Готовая
пища выдаётся только после снятия пробы бракеражной комиссией и
соответствующей записи в журнале результатов оценки готовых блюд.
Организация питания постоянно находится под контролем администрации.